Shaman King: Reboot

Объявление

Администрация:

Финалисты конкурсов:

Новости
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Жанна, Рю, Марко, Матильда и т.д. Просматриваем список ролей.
21.09.15
• Так сложилась карма, что у всей администрации вынужденное отсутствие фактически совпало по срокам, что вызвало ощутимый спад активности. Все силы будут восстановлены после 24.09, ожидайте квестов и постов! В данный момент отвечаем на вопросы, проверяем анкеты и системные меры.
• Поскольку об отсутствии мы не предупредили - к долгам по постам по возвращению будем мягче ибо сами заслоупочили. Не теряйтесь и не паникуйте!

22.10.2014 - [открытие проекта]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Основы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В глубине океанов
Все не так, как врут с экранов!
И на снежных вершинах
Все не так, как нам внушили!
Ведь в галактиках космос
Не похож на байки взрослых!
И в подземных пещерах
Не срабатывает вера!
(с) Plastika

  В нашем мире существуют люди, способные видеть духов, общаться с ними и даже сражаться с их помощью. Таких людей называют Шаманами. И в обычной жизни их невозможно отличить от простых людей ни с первого, ни даже со второго взгляда. Да что там, Шаманом может оказаться даже ваш тихий улыбчивый сосед, поэтому ничему не удивляйтесь.
   На дворе 1999 год. Грядет новый век, новый миллениум, а с ними близится с самое масштабное, главное событие в жизни современных шаманов - Турнир Шаманов, который объединит и заставит сражаться тысячи сильнейших Шаманов со всего света за право обладать Великим духом. Турнир Шаманов проводится каждые 500 лет,  объединяя и сталкивая в сражениях достойных шаманов со всего света.
 
    Конец  Июля  1999. На этот раз Великий Дух определил точкой старта и начала отбора  город Чикаго, третий по числу жителей в США и крупнейший транспортный узел Северной Америки.  Звезды Ragoh и Keito  пересекли небо, являя знамение. 
   Вторая половина XX века для Чикаго связана с субурбанизацией - многие жители переселяются в пригороды, город становится более комфортным для проживания; строятся новые здания, ставшие лицом города, и Чикаго приобретает современный вид. Ну прямо таки исторически готовился с распростертыми объятьями встречать потенциальных участников турнира!

Game Master - Great Spirit
Создатель проекта - Sly Anderson
Автор оригинала сеттинга - Hiroyuki Takei

+1

2

13.07.1999-07.08.1999
США, Чикаго

"First Look"


   Как только место встречи изменить стало нельзя, шаманы всего мира начали стекаться в знаменитый "город ветров", именуемый Чикаго. Ведь именно там берет свое начало легендарный ивент, Турнир Шаманов.
   Кто-то готовился к этому с самого детства, а для кого-то Турнир стал новостью. В любом случае, шаманы все больше и больше заполняли улочки мегаполиса. Большинство потенциальных участников разместились в панельных строениях всевозможных мастей и размахов по всему городу, X-Laws комфортабельно обосновались рядом с колоритный районом Old Town, а труппа Hoshi во главе Хао Асакуры нашла себе уютное дикое местечко у озера Мичиган за городом.
   Лишь когда приезжие более-менее обосновались на новом месте, а местные успели привыкнуть к новым соседям на родных улицах, Патчи продолжили нести свое бремя и скрупулезно организовывать зачин новой истории.   

    Вступительные испытания успешно пройдены, дело за первым этапом. Предстоит поистине интересная серия сражений, где каждый участник представляет интерес для противников и для своего "куратора". В схватках сойдутся незнакомцы, кровные враги, братья и сестры, новоиспеченные друзья, коварные недоброжелатели и многие, многие другие.
И кто его знает, на какую из троп подтолкнет шаманов этот ветер перемен.
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0214/ba/d3819a86a402644e75fcca22c1584aba.jpg

На этот период, в реализованных эпизодах из канонов успели появиться: Асакура Йо и Хао, Тао Рен и Джун, Железная Дева Жанна, Киояма Анна, Усуи Хорокей, Зоря Гагарику, Пино Грехем, Умемия Рюноске, Оборо Дайкё, Минэ Монтгомери ...

В случае, если на текущий период какая-либо из упомянутых ролей освобождена - необходимо ознакомиться с отыгранными ими эпизодами, дабы достоверно продолжить исторические события.  Это касается так же других канонических ролей, которые прежде отыгрывались иным игроком.

+1


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Основы » Сюжет