Shaman King: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Акции » X-Laws


X-Laws

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Материалы и графика - Shaman King KZB
Перевод на русский - Shaman King сообщество VK
Оформление - http://shamanking.goodbb.ru/

Устаревшая версия.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1211/2e/07aa0b4eac56a806117ca7580793902e.png


http://i67.fastpic.ru/big/2014/1211/f9/97a1d241c1111db3ea8ff8c263e92cf9.png


http://i63.fastpic.ru/big/2014/1211/9e/2f86ad355444265aa957d6a09c92829e.png


http://i68.fastpic.ru/big/2014/1211/73/6d50814e407a695b17fd5e6f50f16273.png

+4

2

Команда X-II
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0322/d8/bbd3961d0b51e5a72c8a4742fe7479d8.png

http://cs617324.vk.me/v617324716/15ddb/5Zq0Q1EZAEo.jpg

John Denbat, 24 года
Британец. Лидер команды X-II, бывший боец  Special Air Service (SAS).  Ярый активист из числа тех, кто готов твердолобо следовать своим убеждениям. Однако не стоит думать, что амбиции и спесь затуманили ему голову. Цель для него оправдывает средства.
Недаром был признан своими старшими и более опытными сокомандникам, как движущая сила.
   Джон столкнулся с X-Laws во время расследования загадочной смерти от огня старшего из их подразделения. Денбат очень уважал погибшего, от чего не мог проигнорировать этот инцидент и сложить руки перед вердиктом "самовозгорание".
   Узнав про шаманов и Хао, незамедлительно примкнул к Х-судьям ради мести за старшину. А позднее, оказался влюблен в Монтгомери Минэ и душевно привязан к новым товарищам, что стало для него новой мотивацией. Как и все коллеги, искренне верит в божественное происхождение Жанны. 
   Команда X-II получила свои способности через пытки Шамаша. В то время как половина организации была многообещающими шаманами с рождения, а часть обрела свои способности через околосмертный опыт, X-II являются слабыми шаманами на их фоне. Этот печальный факт компенсирует их боевой опыт и профессионализм, в физических атаках с использование оружия они признаны лучшими в организации.   

Рафаэль:
Архангел, защищающий Восточную часть Эдема и ответственный за исцеление. Дух Денбата, стремительный ангел, сверхдуша которого образуется путём объединения с пулями гранатомёта. Являясь ангелом средней тяжести, обладает сбалансированным и незамысловатым в обращении корпусом, а благодаря двум расположенным в руках мечам он весьма хорош в ближнем бою. Его сильными сторонами являются способность мгновенно уничтожить противника – быстрый удар, в котором используются фехтовальные навыки, полученные Денбатом в SAS, и другие различные физические атаки.
Изначальная форма – автомобиль Aston Martin DB5.

Интересные отсылки и ключи:
- В исламе архангел Рафаил - тот, кто возвестит Судный день.


Porf Griffith, 28 лет
Американец. Опытный снайпер, бывший член американского спецподразделения «Дельта», сухопутные войска США.
Обучался боевым искусствам у своего дедушки китайского происхождения, от чего всегда был хорош в ближнем бою. В наплечнике хранит нунчаки.
В 1993 году принял участие в миротворческой операции «Продолжение надежды» в Африке (Operation Restore Hope, Somalia, 1993). На месте получил ранения от Хао и по его вине потерял большинство своих сослуживцев. По сей день считает, что спасся чудом.
Незамедлительно отрапортовал «наверх» о мальчике-элементалисте, от чего начальство рекомендовало демобилизировать его из армии по причине психического расстройства.
Подавленный и отчаявшийся, Порф начал собственное расследование вместе с коллегой и другом Ларчем (так же пострадавшим от руки Хао в тот день).
Впоследствии они столкнулись с X-Laws и, как несложно догадаться, вступили в их число.
Порф обладает завидным терпением и спокойным характером. Вежлив, приветлив, но, на деле, хладнокровен. Именно он всегда сдерживает вспыльчивого и, порой, невозможного Денбата.

Сариэль:
Ответственный за смерть, обладает дурным глазом (есть верование, что взглядом этот ангел способен ранить противника). Сверхдуша в данном случае образуется путём объединения с пулями снайперской винтовки «Remington». Выделяет его особый дизайн с множеством глаз на «юбке» и по всему телу, а лампы и фары дают возможность ослеплять противника и использовать управление светом (световые иллюзии, атаку лучами). Как и Денбат, хорош в ближнем бою и силовых атаках. Как и Порф, способен использовать нунчаки и тайцзицюань.
Исходная форма - автомобиль Porsche 911 Turbo.

Интересные отсылки и ключи:
- Организаторы, ответственные за создание «Дельты», были вдохновлены потенциалом и мгновенным реагирование SAS, а так же по факту сотрудничали с ними;
- На тот момент в Африке Хао нашел и приютил Опачо;
- Сариэль - один из десятников двухсот падших ангелов, научивший людей «движению луны». В некоторых трактовках есть отсылки на его сотрудничество с Сатаной, или на брачные связи с Лилит.

http://cs617324.vk.me/v617324716/15dec/XZe7dU4uP58.jpg


http://cs617324.vk.me/v617324716/15dfd/BjBib45aJe4.jpg

Larch Dirac, 28 лет
Амеркианец. По окончанию университета проработал в городской полиции SWAT, после чего перешел на службу в вышеупомянутый отряд «Дельта». Там же познакомился с Порфом.
Специализировался на сборе информации. Был свидетелем столкновения отряда с Хао, от чего  единственный, кто поверил и помог Порфу в расследовании. Впоследствии примкнул к Х-судьям и был в одной команде с боевым товарищем.
Крепкий атлет и очень силен физически, в аспекте рукопашного боя близок к Венстару. Так же со старшим их роднит любовь к тяжелому огнестрельному оружию.
    Если говорить о работе, обладает колоссальным чувством ответственности и верен своим обязанностям. Однако, в личной жизни все совсем не гладко: на гражданке осталась бывшая жена и дочь. Вероятно, поводом для развода стало его пристрастие к алкоголю и помешательство на работе. 

Уриил:
Повелитель Тартара и защитник врат Эдема, несущий в ладонях огненный меч и щит. Маневренный ангел-тяжеловес, сверхдуша которого проходит через ракеты, выпускаемые из базуки. Поскольку молниеносный рывок является его сильной стороной, они вместе с Метатроном, которым управляет Венстар, служат для отталкивания врага.
Исходная форма - автомобиль Ford GT40.
Все ангелы, кроме Михаэля, могут скооперироваться во время боя. Так как Уриил хорош в направлении движения подобной группы и подавлении противника армией, его достоинство проявляется в командном бою.

Интересные отсылки и ключи:
-  В православной трактовке Уриил был поставлен охранять Рай после грехопадения и изгнания Адама;
- Уриил, будучи сиянием огня божественного, является просветителем потемненных, неверующих и невежд.

+1


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Акции » X-Laws