Shaman King: Reboot

Объявление

Администрация:

Финалисты конкурсов:

Новости
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Жанна, Рю, Марко, Матильда и т.д. Просматриваем список ролей.
21.09.15
• Так сложилась карма, что у всей администрации вынужденное отсутствие фактически совпало по срокам, что вызвало ощутимый спад активности. Все силы будут восстановлены после 24.09, ожидайте квестов и постов! В данный момент отвечаем на вопросы, проверяем анкеты и системные меры.
• Поскольку об отсутствии мы не предупредили - к долгам по постам по возвращению будем мягче ибо сами заслоупочили. Не теряйтесь и не паникуйте!

22.10.2014 - [открытие проекта]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания


Ваши вопросы к администрации, замечания

Сообщений 121 страница 150 из 475

1

Все, что желаете уточнить - не стесняйтесь и уточняйте здесь, а не в комментариях анкеты) Мы не кусаемся, а здоровое любопытство так вовсе приветствуем.

P.S. - игрокам не следует вмешиваться в вопросы, если таковые не являются очевидной действительностью для бытности форума. Нередко это может ввести гостя в заблуждение.

0

121

Matilda Matisse
Добрый день!

Matilda Matisse написал(а):

1. Не возникнет ли проблем со сменой роли?

Нет, главное, само собой, предупредить об этом администрацию.

Matilda Matisse написал(а):

2.

*внутреннему филологу было очень больно, но он списал это на чувство юмора* Вполне себе есть, с учетом их строгой дисциплины. Ханс жив-здоров, но придется хорошенько и вдумчиво постараться над описанием. Все же это не организация однодневка, да и лишние мстители им на шею ненужны.

Matilda Matisse написал(а):

Есть ли возможность взять в Хранители Древнегреческого Бога

Божества бывают разных уровней. Смотря о ком идет речь.

Matilda Matisse написал(а):

Хотелось бы в чуваке видеть потенциал, который с каждым днем вдавливается жопой в диван сильнее и сильнее.

Кстати, интересная задумка, если вхарактерно выдержано это падение ко дну.

0

122

Sly Anderson написал(а):

Божества бывают разных уровней. Смотря о ком идет речь.

Мне интересен Гефест. Способности я бы хотела замутить на управлении огнем (без его создания). Правда, я чет плохо понимаю, как это расписывать и нужно ли это расписывать в принципе.

Sly Anderson написал(а):

Все же это не организация однодневка, да и лишние мстители им на шею ненужны.

Постараюсь продумать этот пункт.

Спасибо. На Мати больше не претендую.

Отредактировано Matilda Matisse (11-12-2014 12:42:45)

0

123

Matilda Matisse написал(а):

Мне интересен Гефест.

Хм, адаптировать на уровень высших духов можно.

Matilda Matisse написал(а):

Способности я бы хотела замутить на управлении огнем (без его создания).

По этому вопросу вам лучше подскажут Рен или Ричард, но оговорюсь сразу, что прием элементалистов у неканонов на данный момент закрыт. Исходя из мифов о Гефесте, попробуйте медиум и концепты из кузнечного дела. Это будет и тонко, и достаточно оригинально, и будет по природе близко к огню-жару.

0

124

Доброго времени суток, да. Вот, вроде бы, с формированием анкеты всё и здорово, и чудненько, да только с тем, какие способности приписывать, никак собраться не могу.  Касательно этих ваших "основных навыков",  включающих всяческие единения, сверхдуши etc. вносить к себе имею право что-либо или оно-таки как-то лимиторовано уровнем силы/фурьоку/водывокеане?

0

125

InisBell
Добрый вечер!

InisBell написал(а):

лимиторовано уровнем силы/фурьоку/водывокеане

Ну, воскрешение людей, конечно же, лимитировано, вместе с элементалистикой и Божествами.
Остальное в цифрах не нуждается, оформляйте Over Soul под стать своему персонажу и этапу его развития. Число фурьеку вам сгенерирует и передаст через проверяющих GM.

0

126

Sly Anderson, премного благодарен, добр человек.)

0

127

Доброго времени суток! (^o^)ノ

В общем, долго сидел и думал над персонажем и в итоге вышло у меня четыре концепта, которые мне одинаково интересны, однако процесс их реализации... Тут, в общем, без посторонней помощи не обойтись - никак не могу склонится к одному из вариантов. (В концепт входит не только способности, если что. По сути продумано четыре разных персонажа, эх.)

Можно ли взять скайп кого-нибудь из администрации или я могу прямо тут, в гостевой, оставить наброски?

0

128

Dread Shadow, доброго вам дня! Можно прямо здесь - так будет даже удобнее, поскольку тогда если что, сразу несколько администраторов смогут вам помочь в решении этого вопроса, и вы уже выберете, опираясь на эти отзывы.

0

129

Здравствуйте! Хотелось бы задать глупый, но важный вопрос для меня (и не только меня))
Если брать каноническую внешность абсолютно из другого фэндома, то обязательно менять персонажу имя? Или можно оставить его без изменений?)

0

130

Пончик-кун, вечер добрый)
Нет, требования менять имя мы не выдвигаем. Можете хоть биографию персонажа оставить, только адаптировать ее под мир ролевой)

0

131

Tao Ren, большущее спасибо за столь быстрый ответ))

0

132

Пончик-кун
...однако все же будет интереснее, если вы преподнесете неканонического персонажа по-своему) Все-таки это Ваш персонаж в рамках данной франшизы, и в процессе игры он может трансформироваться иначе, чем вы думали задумать в источниках.

Пончик-кун написал(а):

Если брать каноническую внешность абсолютно из другого фэндома, то обязательно менять персонажу имя?

Ну и так, ещё одна добавка: если это аниме в нашем сигменте знают единицы - претензий нет, но если это Хибари Кёя - Усаги Цукино - Харухи Судзуми  - ну, сами понимаете..)

0

133

Добра! Если я знаю аниме (2 раза пересматривал), но мангу прочел 1 главу, я смогу полноценно играть?

0

134

игрок ли?
Доброго дня! А на какую роль вы рассчитываете? Речь идет о каноническом персонаже, или же авторском?

0

135

Ну, из канона я смогу сыграть только Манту, Chocolove... На Йо и Хао я претендовать точно не буду, не моего уровня птицы... Неканонов тоже могу рассмотреть, но... черт, манта интересует больше)

0

136

игрок ли?
Тогда все в порядке и довольно просто :3
Прочитайте статью на шаман-вики о нем, и я так же смогу в ЛС отправить вам конкретные главы, где о Манте упоминается то, чего в аниме не завезли :3

0

137

А можно тогда роль придержать?) ( я вот по правила не понял про придержания. 3 дня держат роль, а потом еще 3 дня с момента создания профиля на анкету? или на всё 3 дня?)

0

138

игрок ли?
На все три дня.
Если же срочная неотложка возникает, желательно предупредить о таковой, чтобы мы знали, что игрок по-прежнему заинтересован в своей роли.

Да, роль придержана :3

0

139

дня доброго, хочется поинтересоваться... есть смысл брать духа, если его хранитель отсутствует на форуме в данный момент?

0

140

Пятнистый дух
День добрый!
Все зависит от вашего персонального желания.
Чисто технически быть самостоятельным персонажем-духом, конечно, дело неблагодарное - нельзя забывать, что все способности духа в мире SK в итоге зависят от шамана, который при помощи over soul и дает им возможность воздействовать на материальный мир.
А так же то, что раньше живыми были только духи людей.

0

141

Вопрос по канону: единение во всех его вариациях способны выполнить лишь элементалисты?

0

142

Две пяди
День добрый! То есть? Элементалисты способны при нем использовать ресурсы и силы природы (Рен - молнии и разряды электричества, Йо - гравитацию и т.п.), если речь идет об этом. Это самый редкий тип шаманов

Две пяди написал(а):

единение во всех его вариациях

все вариации - это несколько стадий, и от элементалистики они не зависят.

0

143

Случайно пропиарился у вас два раза подряд. Прошу прощения, удалите пожалуйста лишний пост. :(
Реклама, chapter II

0

144

Great Spirit
Это логично, но разве кто-то другой, кроме элементалистов, использовал единение? Не припомню. Это-то меня и смутило.
И есть ли тогда шаманы, техника боя которых аналогична элементалистам, однако без использования сил стихии? (боевые техники) Как называются такие шаманы?

0

145

Две пяди
Добрый вечер.
Такие шаманы называются обычными шаманами. Элементализм, как и любое другое побочное умение можно считать только бонусом. И да, единение могут использовать большинство шаманов, развивающих свои навыки как боевые. Тот же Лайсерг, он в первую очередь даузер, уже потом получил навык элементализма. Рюноске - обычный шаман, также использовал единение в более поздних главах.
Теоретически, это умение может применять любой шаман контактирующий непосредственно с духами (а не, к примеру, дзянси). Некоторые, впрочем, используют исключительно артефакты-проводники (те же даузеры или коккури), но это скорее исключения.

+1

146

Tao Ren
Что ж, попробую что-нибудь сварить на этом. Благодарю за четкий ответ.

0

147

Возможно ли создание не указанного в каноне вида шамана, при условии, что его способности будут четко прописаны и не будут давать превосходства над другими?

0

148

Две пяди
И доброе утро.
Ваш шаман при таких обстоятельствах может вполне подходит под общую категорию, поскольку здесь изобретательность может проявляться вне рамок перечисленных подтипов. Например, Канна из команды Хао была эктоплазмером. Главное правильно свяжите это с выбранным медиумом, ну и с навыками самого героя.

0

149

Sly Anderson
Danke. Надеюсь, это поможет моей фантазии родить что-то, стоящее отыгрыша.

0

150

Три пяди
Все будет в порядке, не стесняйтесь уточнять если есть какие вопросы ^__^

0


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания