Shaman King: Reboot

Объявление

Администрация:

Финалисты конкурсов:

Новости
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Жанна, Рю, Марко, Матильда и т.д. Просматриваем список ролей.
21.09.15
• Так сложилась карма, что у всей администрации вынужденное отсутствие фактически совпало по срокам, что вызвало ощутимый спад активности. Все силы будут восстановлены после 24.09, ожидайте квестов и постов! В данный момент отвечаем на вопросы, проверяем анкеты и системные меры.
• Поскольку об отсутствии мы не предупредили - к долгам по постам по возвращению будем мягче ибо сами заслоупочили. Не теряйтесь и не паникуйте!

22.10.2014 - [открытие проекта]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания


Ваши вопросы к администрации, замечания

Сообщений 31 страница 60 из 475

1

Все, что желаете уточнить - не стесняйтесь и уточняйте здесь, а не в комментариях анкеты) Мы не кусаемся, а здоровое любопытство так вовсе приветствуем.

P.S. - игрокам не следует вмешиваться в вопросы, если таковые не являются очевидной действительностью для бытности форума. Нередко это может ввести гостя в заблуждение.

0

31

[здесь должно быть очень много восторженных слов и приветствий]
Вот думала, гадала иии... До конца ещё не определилась, но таки решилась спросить, чтобы не печалиться в случае чего. Тащемто, такой ряд странных и нудных вопросов возник, если позволите:
▪ Каких каноничных женских персонажей на данный момент администрации и игрокам (ну а вдруг?) хотелось бы видеть? Именно хотелось бы, а не из надобности для основного сюжета по мнению гм-отвечающих. Ставлю вопрос именно так не потому, что хочу к кому-нибудь притесаться, а потому, что отмеченные нужные персонажи в списки как-то не привлекают для игры. К тому же, ваш список не включает тех же духов, а я даже Короро считаю за вполне играбельный для себя вариант.
▪ Каких неканоничных персонажей вообще хотелось бы видеть? В плане человек/дух/шаман с соответствующими подкатегориями.
▪ В случае, если мною предпочтение будет таки отдано неканону-шаману, можно ли будет прописать персонажу какой-нибудь шаманский род с передаваемым из поколения в поколение духом девятихвостой лисицы? Или чтобы, эммм, этот род практиковался на их приручении? Конечно, если обоснуй для обладания такого рода духом не обязателен, то вопрос ограничивается лишь принадлежанием к роду.

0

32

hokoro
Добрый день!
Из женских персонажей срочно нужных мы не отметили из того соображения, что по лекалам Такея - они все органично и вписываются в любую сюжетную ситуацию. Тут все зависит от ваших предпочтений.

hokoro написал(а):

Именно хотелось бы,

Ну здесь я предположу, исходя из чатов/личного знания игроков, что Пирику. Она и персонаж для отыгрыша самому игроку интересный, и её активность, как героя, импонирует в любом случае. К тому же ,у нас только-только появился Хорокей.

hokoro написал(а):

К тому же, ваш список не включает тех же духов, а я даже Короро считаю за вполне играбельный для себя вариант.

Духов можно выбирать так же любых, если вы того желаете, а тем более если есть шаман - мы специально указали, что список на шаманах не заканчивается.

hokoro написал(а):

▪ Каких неканоничных персонажей вообще хотелось бы видеть? В плане человек/дух/шаман с соответствующими подкатегориями.

Главное, чтобы не нелюдимый Киану Ривз в юбке - в остальном претензий и возражений наперед нет. Персонаж должен быть ягодкой, которая удачно пополняет общее варенье, а не который, где предстоит часами ломать голову "как же его в  квест поставить? Эти сокеты не совместимы с другими игроками в принципе, и делать он сам какой-либо активности здесь не станет из-за своего характера".

hokoro написал(а):

▪ В случае, если мною предпочтение будет таки отдано неканону-шаману, можно ли будет прописать персонажу какой-нибудь шаманский род с передаваемым из поколения в поколение духом девятихвостой лисицы? Или чтобы, эммм, этот род практиковался на их приручении? Конечно, если обоснуй для обладания такого рода духом не обязателен, то вопрос ограничивается лишь принадлежанием к роду.

Если здесь содействуют логика и плавное, обоснованное описание - можно. Мы не исключаем тот факт, да и автор оригинала тоже, что на династиях Тао и Асакура, народности Айну, крупные семьи/этносы с шаманоприемством заканчиваются.
...ну и, хвостатые - это как-то перегиб, хотя смотря какую трактовку вы хотите брать)

+1

33

Sly Anderson написал(а):

Персонаж должен быть ягодкой, которая удачно пополняет общее варенье, а не который, где предстоит часами ломать голову "как же его в  квест поставить? Эти сокеты не совместимы с другими игроками в принципе, и делать он сам какой-либо активности здесь не станет из-за своего характера".

Ну, характер определённо будет восторженно-активным, потому в этом плане, думаю, особых проблем не возникнет. Я то спросила потому, что разрываюсь между концептами шамана-медиума-целителя, не участвующего в турнире, и простого человека. Хоть вы и говорили ранее кому-то другому, что и для персонажа по типу Манты найдётся место в игре, всё равно как-то не хочется нагружать лишний раз.)

Sly Anderson написал(а):

...ну и, хвостатые - это как-то перегиб, хотя смотря какую трактовку вы хотите брать)

Какую-нибудь обыкновенную, далеко не божественную, если вы об этом. Возможно, даже без каких-то превращений в человекоподобное существо. Со специализацией на лечение и незначительный буст шамана в скорости и ловкости (здравствуй, принцип действия Мика, который можно тоже опустить, остановившись на одном лечении).
Впрочем, если нет, настаивать я не собираюсь - и без того концептов в достатке.) Но комментарии какие, если есть по этому поводу, таки хочу услышать.

Кстати, спасибо о предложении взять Пирику, я как-то о ней и вовсе забыла~

0

34

hokoro
Всегда рады помочь~ Выбирайте тщательно и близко по душе, чтобы получать удовольствие от игры и радовать своих партнеров в ней!

0

35

Добра. с:
Можно ли неканону иметь двух духов-хранителей?

0

36

...
И вам шалом)
Можно, главное знать всему придел, чтобы это не было два вырховных духа, например)

0

37

Неканон-шаман может быть двух классов?)

0

38

А вообще... вернусь к канону.
Придержите, пожалуйста, Сати на максимальный срок.
Большое спасибо заранее.)

0

39

...
Готово) Ожидаем вашей анкеты!

0

40

Ребятушки, как вы тут? Живы? Как относитесь к игроку, занятому во многих проектах и не по одной роли, но все-таки не пропадающему неделями? В том плане что скоростной отписи в три дня не могу обещать никак, потому как работа и куча долгов, но я не сдаюсь). Интересуют в принципе, отыгрыши флешбечные, не столько сюжетка, но и она возможна, если с малым количеством соигроков (представляю, как звучит, конечно, пришел тут и типа условия озвучивает), но на деле это просто факты моих предпочтений и хочется знать, с такими вот пожеланиями вы готовы взять игрока?
Из ролей пока приглянулась Джун, благо потенциальный соигрок вроде бы есть. Если его интересуют и устраивают мои возможности и пожелания (главным образом на неторопливые флешбеки или сюжетки). От других, ясное дело, не отказываюсь желающих, если вдруг оные появятся, но все -таки пока ориентируюсь на Рена, таки брат и возможностей что-то общее припомнить и сыграть больше. Просто елси уж брать канона, то раскрывать со всех интересующих сторон. ..В общем, если кто-то что-то понел из вышенапечатанного и может ответить, то вот он я.

0

41

Бриз
Добрый день) Живее всех живых, бодрее всех бодрых!

Что ж, Рен не возражает и его все устраивает. А Джун - она персонаж как раз таки эпизодический и не торопливый, так что вы по адресу. Главное - стабильность и постоянство в отыгрыше/присутствии, ну и банально обновлять форум хотя бы за сутки (а то сами знаете, Гоголь, все дела).
Посему - ожидаем вашу анкету!

0

42

Хорошо, я рад, и согласно своему сложному расписанию, над анкетой смогу поработать где-то с 25 вечером (до этого дела семейные, после на работе смена ночная, отсыпной как раз на это чисто приходится). Поэтому прошу забронировать роль хотя бы с расчетом покрыть чуть дальше этого дня) Надеюсь, никому не причиню этим неудобств.

0

43

Бриз, готово) удачи!

0

44

Sly Anderson
Благодарю))

0

45

У меня внезапно появились вопросы.))
Для начала, если по сюжету, я не знаю Йо, то значит я и знать не знаю про шаманов?
Насчет Такагеро, то именно из-за господина Йо он решил стать духом-хранителем и присоединиться ко мне. А это значит, что я Такагеро тоже не знаю?

Отредактировано Umemiya Ryunosuke (25-11-2014 20:59:21)

0

46

Umemiya Ryunosuke
Хм... На самом деле мы хотели оставить это на усмотрение игрока.

Давайте поступим таким образом: Рю встретил Такагеро В Дороге, и там уже с ним наладил контакт. Однако тонкости про турнир и большинство шаманов он не знает, а обстоятельства для доверительного-дружественного знакомства уже организуем на месте.
То есть это вы можете вольно и альтернативно развернуть-подать, дабы и не потерять целый ряд приятных особенностей в характере Рюноске, и в тоже время "волки сыты - овцы целы".

0

47

Sly Anderson
Большое спасибо за столь быстрый ответ, прекрасная леди!

0

48

Umemiya Ryunosuke
Всегда пожалуйста, администраторы спешат на помощь быстрее, чем Бэтмен :3

0

49

хотелось бы спросить что имеется ввиду под "шаман отшельник"
да, хотелось бы взять эту неканоншу отшельницу

0

50

простомимоктототам
Доброе вам утро)
Сюгэнся в мире Shaman King - это шаманы, которые без каких-либо инструментов, материальных благ или запасов уходят вглубь природы или иные дикие места (пример: Микихиса Асакура - дикарем всходил на Эверест, длительное время жил и закалялся в горном массиве). У них более острое шестое чувство в отношении духов, от чего они вызывают мифологических существ, Будд или иных сильных духов себе на помощь. Собственно, у акции уже прописан вариант.
Сюда можно приписать так же любые устоявшиеся исторические особенности аскетов как физические, так и мифологические.

0

51

Доброго времени суток.
Заинтересовала ваша ролевая, поэтому хотел бы задать некоторые вопросы и указать некоторые недочеты.
Вопросы:
1. Возможно ли занять Лайсерга?
2. Есть ли информация о вашем AU мире?
3. В каком возрасте находятся каноны на даннф

0

52

Прошу прощения, погдючило.
Так-с...на чем остановились...а, вот:
3. В каком возрасте находятся каноничные персонажи на данный период?

Недочеты:
У вас дизайн не видно вообще.

0

53

Добрый день!

Лягух.

Лягух. написал(а):

Недочеты:
У вас дизайн не видно вообще.

могу вас поздравить с тем, что сейчас дизайн навернулся на каждом втором, если не первом форуме ББ и партнеров.

Лягух написал(а):

Вопросы:
1. Возможно ли занять Лайсерга?
2. Есть ли информация о вашем AU мире?
3. В каком возрасте находятся каноны на даннф

1. Возможно
2. Нет, потому что это не AU, а просто переигрывание основного сюжета с 0, так сказать. То есть сейчас только начнутся в сюжете вступительные испытания и оотборочный этап.
3. Какими и были в самом начале манге, первый арк.

0

54

Странно, ибо у одного знакомого дизайн ваш работает.
Ну да ладно.

1. Благодарю, значит в ближайшие дни подам анкету.
2. Ааа, ну то есть все тоже самое, только все в Чикаго. Понял.

0

55

Лягух
Ждем вас)
И надеемся, что в ближайшие часы стиль заработает, а то всем очень уж больно от него)

0

56

/по прошествии минутного шока и приведения дыхания в норму/
вы просто не представляете, каким подарком для меня стал ваш форум: скитаясь по рекламным темам, кликая на все подряд и разочаровываясь, мои глаза набрели на очередном не пышущим грамотностью форуме рекламу со сладостным заголовком: "Shaman King") спасибо администрации за организацию и всем игрокам за поддержание жизни этого чудесного места)
однако к делу. мангу я давно не перечитывала, однако это дело поправимое и довольно быстрое. все шикарные женщины и девочки уже заняты (ну еще бы - раньше мне надо было свою внутреннюю ищейку включать), посему остается мне только брать неканона. а в моем случае - возможно, и двух.
непосредственно вопросы:
1. Хансль и Грэгор из акции. Возможно ли сменить им внешности? Разумеется, ключевые черты будут сохранены;
2. возможно ли создать два профиля для удобства? В примечании было сказано, что эти два персонажа могут отыгрываться одним человеком.
Очень жду ответа)

0

57

рил
Доброго вам) Большое спасибо за похвалу, очень тепло сердцу и приятно - за это спасибо в первую очередь нашим игрокам.
Ну, из шикарных женщин у нас ещё осталась Мина, например, хотя это на любителя)

рил написал(а):

Хансль и Грэгор из акции. Возможно ли сменить им внешности? Разумеется, ключевые черты будут сохранены;

Да, конечно, можно. Главное чтобы они были похожи друг на друга внешне, как родня.

рил написал(а):

2. возможно ли создать два профиля для удобства? В примечании было сказано, что эти два персонажа могут отыгрываться одним человеком.

Если вам так удобно - разумеется, нашей же статистике только лучше) Имелось в веду, что профиль по желанию игрока может быть сдвоенным.

0

58

Спасибо за быстрый ответ. В таком случае, рискну попросить сразу занять этих двоих. Через три дня все будет, а также могу поклясться на алтаре писать посты вовремя)

0

59

рил
Заметано, двойняшки за вами трое суток~ Очень ждем!

0

60

Доброго вечера. Очень здоровский форум, огромное колличество граммотно прописаной информации радует глаз.)
С кем можно поговорить в icq насчет персонажа?

0


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания