Shaman King: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания


Ваши вопросы к администрации, замечания

Сообщений 331 страница 360 из 475

1

Все, что желаете уточнить - не стесняйтесь и уточняйте здесь, а не в комментариях анкеты) Мы не кусаемся, а здоровое любопытство так вовсе приветствуем.

P.S. - игрокам не следует вмешиваться в вопросы, если таковые не являются очевидной действительностью для бытности форума. Нередко это может ввести гостя в заблуждение.

0

331

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1238#p47158

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

332

Сэн
Все замечательно! Благодарим вас за поддежку проекта, для нас это очень приятно!
И вам успехов ^_^

0

333

А очередь в сюжетных эпизодах заранее не оговаривается? Или она идет в порядке написания имен участников эпизода?

0

334

Usui Pirika
Очередь написана в пункте "Участники". Но если хотите (или кто-то пока не может отписаться), то можете сами поменять очередь написания.

0

335

Richard Ford
Спасибо)

0

336

Есть два вопроса. 
Первый: Есть ли возможность отыгрывать для своего персонажа путь шамана с самого начала, с освоением навыков с самого начала?
Второй: Если да, то есть ли свободные духи-игроки, с которыми это можно было бы обыграть, или нкжно будет придумать самой?

0

337

0000, доброе утро!

0000 написал(а):

Первый: Есть ли возможность отыгрывать для своего персонажа путь шамана с самого начала, с освоением навыков с самого начала?

Да, однако в таком случае на данный момент в турнир в качестве участника вы не попадете, поскольку первый этап в самом разгаре нынче.

0000 написал(а):

Второй: Если да, то есть ли свободные духи-игроки, с которыми это можно было бы обыграть, или нкжно будет придумать самой?

Читайте FAQ, там есть ответы на ваш вопрос.

0

338

Здрасте.
Случайно нашел вас в каталоге игр, где на ролках якобы позволен яой.
Но то ли я слепой, то ли еще что, у вас ничего про рейтинг игры не нашел.
Проясните, плиз, это момент.

0

339

мимокрокодил

мимокрокодил написал(а):

где на ролках якобы позволен яой.

*поперхнулась чаем* аэкбрхм, ЧТООООООО?????????? ....в смысле, добрый день.

Во-первых, читайте правила, во-вторых, сюжет. Там все сказано черным по белому.

0

340

Kyoyama Anna написал(а):

Соревнование должно проходить на территории катка. Участник считается проигравшим, если он окажется за его пределами.

Я немножко не понял, зачем менять правила проведения боев? Участник проигрывает, если у него фурёку закончится раньше, чем у противника. Разве этого недостаточно? Зачем еще какой-то брейк-данс?

Отредактировано Lyserg Diethel (03-05-2015 10:26:49)

0

341

Готово. Надеюсь, теперь тебя ничего больше не смущает.

0

342

Kyoyama Anna
А... хорошо хд Если что, это был не наезд, я просто действительно не понял. Спасибо.
Но, если честно, все эти пляски с бубном вокруг официальных поединков выглядят весьма странно. И все еще непонятно, зачем все это делается.

Отредактировано Lyserg Diethel (03-05-2015 18:46:54)

+1

343

Lyserg Diethel
Всё, чтобы игроков развлечь, Лайсерг... всё для этого.

0

344

Kyoyama Anna
Я это прекрасно понимаю, но не когда это откровенно расходится с каноном. Не то, чтобы Патчи до такого не додумались, но смысл Битвы в битве, а не в квестах. Понятие битвы в большинстве сюжетных квестов с отборочными испытаниями отодвигается на задний план, если не убирается вообще. Я не понимаю - зачем?
Я не говорю, что квесты плохие - они хорошие, даже очень. Но мимо кассы.

0

345

Lyserg Diethel
Я учту твоё мнение.

0

346

Kyoyama Anna
Спасибо. Хотя ответа на вопрос я так и не получил.

0

347

Lyserg Diethel
Окей. Насколько я понимаю, ты должен знать, что было соответствующее обсуждение, по типу "надо как-либо развеять игру и сделать что-то необычное в турнире и сюжете". Я тогда сказала, что совсем не против это сделать. Но теперь я вижу, что, похоже, в том обсуждении имелось в виду что-то другое. На самом деле считаться с мнением всех сразу - не так и просто.
Лично мои желания - сделать что-то новое и попробовать посмотреть на сюжет под другим углом. Все читали канон и знают, как происходило всё в шаманском мире, согласно манге. Но у нас тут не манга, а новые игроки (неканоны) и новая история. Так как игроки приходят на роли неканонов и согласны участвовать с изменениями (даже сам город у нас другой), возможно, это значит, что им было бы интересно попробовать и какие-нибудь необычные варианты сражений. Теперь я хорошо вижу, что, как минимум, не всем это интересно. Но я надеюсь, теперь я ответила на твой вопрос "зачем". Я знаю, тебе легко осуждать мои действия, но я хочу, чтобы ты, по крайней мере, понял меня.

0

348

АКХМ, господа и дамы... мне кажется, ещё немного, и тут начнется сор из избы. Посему, имеет смысл вмешаться с Настоянием обсуждать такие вопросы в оффтопном порядке. И к данному случаю это тоже относится.

0

349

Kyoyama Anna
Я пытался не столько осудить, сколько понять, откуда ноги растут. Что ж, теперь понятно, спасибо за пояснение. Это моё имхо, честно, не претендующее на глобальную истину, хотя я и стараюсь быть максимально объективным. Просто не последняя причина, за что я так люблю этот фандом, это офигительный сёнен. А в большой степени сёнен таковым делает именно боевая часть, экшн. Об идее, преподнесенной сенсеем, о том, что в бою раскрывается истинный потенциал человека, я уже не заикаюсь.
Я помню это обсуждение, но не думал, что "разнообразить" будет означать "убрать элемент боя". Собственно, это мне и не понравилось.
Опять же, это лишь мое мнение - кто-то согласится, кто-то нет. Но раз учтете, буду очень благодарен.

0

350

Lyserg Diethel
Отлично~

Sly Anderson
Где меня спросили, там я и ответила

+1

351

Sly Anderson написал(а):

мне кажется, ещё немного, и тут начнется сор из избы.

Ни в коем случае, все обсуждаем чинно. Я пришел за объяснением - я его получил. Ухожу)

0

352

Здравствуйте. Такой вопрос: если о каноне известно очень мало (буквально три строчки), то можно придумать что-нибудь своё? При этом стараясь далеко не отходить от самого канона. И сразу говорю, что это касается биографии.

0

353

Гость1
День добрый!

А о каком персонаже идет речь, если не секрет?
Во-первых, прежде, все же проштудируйте шаманскую вики и переведенный материал из KZB (Sly может передать в ЛС после регистрации, если возникнут проблемы с поиском последнего)

Во-вторых, это только приветствуются. Игру аз него будете реализовывать непосредственно Вы, и раскрытие персонажа дается ярче и привлекательнее, если автор сам его обрабатывает и пропускает через себя. Более обидно будет, если двумя строчками, например про ту же Шарону или Салли из филлеров, все ограничится. Такей любит наделять героев яркими характерами и делать прямые отсылки к тем или иным культурам/культам.

0

354

Great Spirit
В KZB об этом персонаже вроде бы ничего нет. Или я не заметила.

Ох, спасибо за ответ! Да, я собираюсь взять Шарону. Я когда-то заходила к вам, но тогда ее в ролях не увидела и решила не тревожить вас, но недавно снова наткнулась на рекламу и решила поинтересоваться можно ли. Ну, мне ответили да. Вот я и здесь.

0

355

Гость1
Ну, на шаман вики про неё достаточно - чего хочет добиться, как поссорилась с Тильдой, каковы отношения с командой :3 Персонаж яркий - ждем анкету!
А в списке указано, что он не полный и его можно дополнять.

0

356

Sly Anderson
Спасибо за ответы)
А еще проблема... не пришел пароль

0

357

Гость1 написал(а):

Sly Anderson
Спасибо за ответы)
А еще проблема... не пришел пароль

1111 - заходите и меняйте ^__^

0

358

Sly Anderson
Ох, спасибо ^.^

0

359

Здравствуйте многоуважаемые!
После просмотра акции для последователей Хао у меня тут же появился интерес к команде Анахола. Там написано, что он может в команду набрать себе неканонов. Так вот о биографии неканона. Можно ли сначала написать про встречу с Анахолом, а после присоединение к Хао?

0

360

Крокодил
День добрый!
Союз с Хао будет отыгрываться в процессе, на все остальное вышесказанное - добро. Поскольку сам Анахол присоединится к Хао непосредственно в процессе игры (ну, в отличие от канона, не под самый конец сюжета, конечно).

0


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания