Shaman King: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания


Ваши вопросы к администрации, замечания

Сообщений 271 страница 300 из 475

1

Все, что желаете уточнить - не стесняйтесь и уточняйте здесь, а не в комментариях анкеты) Мы не кусаемся, а здоровое любопытство так вовсе приветствуем.

P.S. - игрокам не следует вмешиваться в вопросы, если таковые не являются очевидной действительностью для бытности форума. Нередко это может ввести гостя в заблуждение.

0

271

Great Spirit
Спасибо за ответ, так действительно играть интереснее, вот скоро свою анкету допишу и присоеденюсь к вам :D

0

272

Что именно означает - играть за духа? Какие это накладывает обязательства на игрока?

0

273

Секрет!
День добрый! Если дух конкретно чей-то - собственно, это "привязывает" игрока к шаману. посты в бой так же для удобства предстоит писать слитные через шамана (договариваться с ним в оффтопе и формировать единый текст, чтобы он публиковал). В остальном чего-то сверхизюмного не наблюдается. Духи шаманов так же, как показала практика форума, очень зависят от игрока их шамана, и эпизоды у них, в 90%, общие.
Так что игра за духа в какой-то мере ограничивает персональную свободу.

0

274

Здравствуйте. Понравилась Ваша ролевая, хотелось бы здесь поиграть. Я практически составила в голове персонажа. Но есть несколько вопросов:
Прорыла кучу интернет-информации на тему Прокси-учителей. Довольно мало что нашла, значит ли это, что большинство из кучи инфы я могу придумать самостоятельно?
Ну и наверное банальный вопрос: есть какие-то ограничения в фуреку. В плане возраста. Например: шаман до 15 может иметь только определенное кол-во фуреку или ваще не зависит?
Играть буду первый раз на тематику Шама-Кинга. (да и вообще играю не очень долго), так что надеюсь на понимание со стороны администрации и будущих со-игроков.
Спасибо =)

0

275

Еще раз здравствуйте ^^
Собственно, чего я пишу: я порылась еще немного и нашла кучу инфы, которая мне была необходима, так что первый вопрос отпадает сам собой)
Второй вопрос слегка деформируется: у Пейота было всего 3000 фуреку на начальном этапе и 2 духа-хранителя и 5 скелетов(кукол), которые еще и в одного огромного умели трансформироваться. Если я распишу подробно, что да как, могу я взять немного больше фуреку? (лимит в 18000 превышать не буду думаю, что и не надо будет)
И еще, духов-хранителей можно взять двух/трех или можно/лучше одного?
Духи могут быть не только из восточной мифологии? Ну там мифологические существа возможны или лучше не заморачиваться?
Простите за назойливость

0

276

Кароша
Доброе утро!

Касаемо числа фурьеку, его мы уже во всех анкетах неканонов высчитываем сами, исходя из анкеты.
Хотя могу вас наперед успокоить и заверить, что для начала игры даже 3000 - это уже весьма сочно, на момент отборочного этапа у большинства каноничных героев общее число не превышало трех символов.

На счет духом ,распишите, исходя из найденной информации. В случае с Пейоте, это были духи людей, его друзей. Мифологических духов обычно 1, потолок - два. в вашем случае куда более органичны будут духи людей или животных.

0

277

Большое спасибо за ответы)

Значит я могу просто расписать анкету, а там уже администрация сама мне скажет сколько фуреку?
Это будет лучше, наверное =)
Я отталкивалась от био Пейоте)

Я уже нашла не мифических существ, а вполне реальных людей (ранее живущих)
Сейчас все распишу скоро выставлю анкету)

0

278

Кароша
Сие дивно, в ожидании :3

0

279

Понятно)))
Увы, Шаман Кинг смотрел давненько, поэтому самостоятельно анкету написать не смогу. Если на форуме найдется кто-то, готовый помочь с написанием анкеты (давать советы и объяснять то, что не помню или не знаю), то зарегестрируюсь. Ну а если нет, то уйду, я ничего не требую.

(хотелось придумать персонажа-духа на основе любимого персонажа аниме Рубаки (Slayers), ехидного, забавного, сволочного, наглого манипулятора по имени Зеррос (он же Зеллос, он же Кселлос)

"Sore wa~a himitsu desu!"

0

280

Секрет!
Извините, что влезаю, но мимо будущего Зеллоса пройти не мог. Я уверен, и АМС, и игроки, если придется, с удовольствием Вам помогут с каноном - там все не так сложно-страшно, как кажется. Вдохновения!

0

281

У меня такой вопрос а возможны ли приёмы которые постепенно сжигают фурьёку (то есть для примера "беглый огонь": по 20 единиц на каждые 5 выстрелов)

0

282

Banjo, добрый день!
Если речь идет про истощение собственного фурьеку - все верно

0

283

Да, как раз об этом, и ещё... у медиума может быть свой дух-хранитель?

0

284

Banjo
Да, может быть ,как и у любого иного шамана.
И, терминология - у итако. "Медиумом" все же называют преимущественно предмет, через который проводят духа. Интуитивно тэо понятно, но подсказываю на будущее)

0

285

Ага, спасибо)

0

286

И последний, а возможно создавать предметы по типу 1080 бусин (естественно без подобного эффекта) То есть вкладывать в удар энергию умерших...

0

287

Banjo, да, вполне. Такой силой обладают, например, исторические вещи (Железная Мэри у Жанны, оурдия страстей и т.п.), поскольку предметам часто приписывается такое свойство, как "память".

0

288

http://upyourpic.org/images/201405/oyhqfdnxc4.jpg

0

289

PR
Спасибо большое) Очень замечательно)

0

290

как мне здесь нравится. но это немного лирика.
доброй ночи.
хотелось бы задать несколько вопросов, даже не вопросов, а просто кое-что уточнить, ибо я в сомнениях.
1. у меня в голове есть почти сформировавшийся образ шамана, но в то же время мозг разъедает навязчивая идея сыграть духом (неожиданно, свежо и в целом мозг вопит что-то из серии: "а это как? а давай попробуем?"). немного метаюсь, в общем. кроме того, что дух по факту привязан к игроку во время основного сюжета, какие еще подводные камни?
2. очень большой перерыв в игре на форумах, просто-таки очень страдательный. плюс в послужном списке нет ролевых по такой тематике, в принципе. это смущает. манга была давно, но сейчас в процессе "перечитывания" (поэтому, может быть, я буду не совсем тупенький). но из этого всего вытекает логичный вопрос, как у амс с терпением и с наличием топоров и желание убивать нерадивых недоучастников? ну, и с помощью, само собой.
3. и последнее, почему игра только от 3 лица?

хорошей ночи. и заранее спасибо за ответ.

0

291

div, доброе утро!
Что же, по порядку:

div написал(а):

кроме того, что дух по факту привязан к игроку во время основного сюжета, какие еще подводные камни?

В целом, не наблюдалось.

div написал(а):

но из этого всего вытекает логичный вопрос, как у амс с терпением и с наличием топоров и желание убивать нерадивых недоучастников? ну, и с помощью, само собой.

Толерантнее и терпеливее нас нынче не так уж много, я думаю. Если игрок готов учиться и подходит к делу с энтузиазмом, а не руки в боки и с подростковым "мою  тонкую душевную организацию не принимают, я так не играю" - здесь все дюже гладко. Возможно, на складе иногда можно найти чуточку лампового сарказма.

div написал(а):

и последнее, почему игра только от 3 лица?

Потому что от Первого, зачастую, действительно могут писать и знать свои силы единицы, а игра сплошь от Второго... ну, это уже хентай какой-то с читателем.
Кроме того, вид от третьего лица очевиден для соигрока - здесь показывается не только эмоциональная окраска героя, но и окружение, и ситуация, и все, что дозволено из ресурсов в объективных тонах.

0

292

Здравствуйте. Мне приглянулась ваша ролевая, но у меня появились вопросы:
Дух может вселяться в автомобиль? Естественно без трансформаций там в каких-то роботов. Если что, то проводником я хотел бы сделать обычный жезл.
Далее... Место на стороне Хао еще осталось? Если да, то можно ли с ним связать свою биографию? Или для этого мне надо лично с ним поговорить об этом?

0

293

День добрый!

Гость1 написал(а):

Дух может вселяться в автомобиль?

....на досуге перечитайте мангу, пожалуйста :3 Особенно тома 24-25-26.

Гость1 написал(а):

Далее... Место на стороне Хао еще осталось? Если да, то можно ли с ним связать свою биографию? Или для этого мне надо лично с ним поговорить об этом?

Да, у Хао много вакансий. Для этого свяжитесь лично с ним. Однако этот момент неприменимо должен быть отыгран в игре.

0

294

Такой вопрос:
BoZ отыгрывать сразу двух можно или по отдельности?

0

295

прошелмимо
День добрый!
Можно сразу за двоих, если в квесте потребуется кто-то один - мы укажем, кто из братьев.

Или же цивильно-целенаправленно, для собственного комфорта, сконцентрироваться можно и на одном из, какой вам импонирует больше.

0

296

Спасибо за ответ!)))

0

297

Беспокоит Вас администрация Вашего партнера Fairy Tale: awesome. Возникло легкое недопонимание, которое необходимо решить. Дело в том, что баннер Вашей ролевой стоит в нашей таблице с момента подачи заявки, нашего же баннера я не вижу. Хотелось бы исправления ситуации, с уважением и с наступающим ^^

0

298

PR написал(а):

Беспокоит Вас администрация Вашего партнера Fairy Tale: awesome. Возникло легкое недопонимание, которое необходимо решить. Дело в том, что баннер Вашей ролевой стоит в нашей таблице с момента подачи заявки, нашего же баннера я не вижу. Хотелось бы исправления ситуации, с уважением и с наступающим


Извиняемся за недоразумение, оказалось, что баннеры по неясным причинам блокируются adblock-ом

0

299

PR
Вы можете смело отключать таковой на нашем сайте, поскольку у нас подключено отключение (как забавно звучит) всей посторонней рекламы.
Все в порядке. И с праздниками вас!

0

300

Lyserg Diethel, предложение еще в силе? Просто я уже запутался в том, как классифицировать своего персонажа и какие способности ему прописать... Да и с биографией не могу продумать...

0


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Гостевая » Ваши вопросы к администрации, замечания