Shaman King: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Партнеры » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.su/6024484.png
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это академия для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

ДЕКАН ФЕНИКСОВ РАЗЫСКИВАЕТ ГЕНИЕВ

http://savepic.su/6086423.png
Мир, являющийся альтернативной реальностью мира привычного. Строй общества, аналогичный кастовому, где ещё в детстве машины определяют, кем должен стать человек, чтобы являться идеальной и полезной ячейкой общества. У каждого человека есть свой уникальный номер, при определении дальнейшей "касты" наносимый в виде татуировки на той или иной части тела (так же, в зависимости от касты). Неподчинение системе недопустимо. Уже тогда искусственный интеллект стал прочно входить в жизнь людей, но он оставался ещё на достаточно примитивном уровне: сканирование, вычисления и так далее. Пока одна из компьютерных фирм не совершила прорыв в этой области и не научилась создавать машины, подобные людям. Позднее один гениальный учёный, рыжеволосый и зеленоглазый, на основе чужих разработок стал создавать свои прототипы искусственного интеллекта. Он назвал эти машины ИскИнами. Они стали совершенны, их мощность во много раз превосходила все мыслимые человеческие пределы.
Учёный был не один. В возрасте восемнадцати лет он познакомился с другим своеобразным гением. Лучшие друзья, вдвоём они стали венцом эпохальной машины — общества, подчинённого компьютерам, ну а компьютеры, в свою очередь, были подчинены своим создателям. Но потом всё пошло наперекосяк. Машины взбунтовались. Человечество в своей примитивности перестало удовлетворять их потребности в постоянном развитии, и ИскИны устремились к материям, им доселе непонятным: к духовности и к абсолютному знанию. Фактически одержимые идеей поиска высшего существа, некоего бога, они стали методично избавляться от людей. Они не нападали первыми, они хотели уйти, но без них весь мир, построенный на силе искусственного интеллекта был бы уничтожен. Люди объявили машинам войну и попытались подчинить их снова. Но не вышло, и всё рухнуло в бездну.
Попав в Хельхейм, поначалу не помнили своей дружбы, но всё равно тянулись друг к другу и снова начали общаться.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РАЗЫСКИВАЕТ СТУДЕНТА

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/88675bc6e8c1c1b460cda133b4fd87ae.jpg
Имя на выбор, но европейское.
Человек
Возраст: 19 лет
Бьякуран (Репетитор-киллер Реборн!) | Byakuran (Katekyo hitman Reborn!)

► Место работы | Факультет | Клуб: Алый Феникс, 4 курс | клуб на выбор.

► Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: единственный ребёнок в семье, родители были живы на момент смерти.

► История персонажа

► Внешний облик:
           ► Цвет глаз: на выбор.
           ► Цвет волос: снежно-белый.
           ► Рост | вес: на выбор, но рост не ниже среднего.
           ► Особые приметы: татуировка под левым глазом.
► История персонажа:
•  Гений возможностей. Он обладает феноменальной способностью оказываться в нужное время в нужном месте, видеть возможные опасности ситуаций, их выгоду и выходы их них. Про таких людей говорят: один на миллиард. Определённый машиной в касту гуманитарных наук (прекрасно при этом разбираясь в науках технических) он частично свёл положенную общественным деятелям татуировку-номер на лице и набил поверх неё другую, что в те времена преследовалось по закону. 
• Он общителен, вокруг него всегда множество людей. Он — прирождённый вождь, способный зажечь любое восстание и поднять любую революцию. Но он далёк от фатализма или от идеализма. Он стремился к вершине власти не ради самой власти, и не потому, что считал себя мессией (хотя ходили в народе подобные слухи), но потому, что обладал своим уникальным видением правильного функционирующего единого государства. Он понимал, что его теории не хуже и не лучше других, и дело только в том, что окажется хитрее, умнее, богаче и сильнее для того, чтобы стать царём горы.
• Уже будучи при власти, совершив уникальный государственный переворот без кровопролития и особых затрат, исключительно благодаря собственному уму, первым забил тревогу, видя, как ИскИны охватывают практически все сферы человеческой жизни. Он не был борцом против искусственного интеллекта, даже напротив — всячески поощрял развитие, но считал, что человечеству должно, не отказываясь от прогресса, частично возвращаться к истокам. Только не знал, как аккуратно и с минимальными потерями сделать это теперь, когда последние пятьдесят лет люди не мыслят себя без техники.
• Сам по себе человек, привыкший делать что-то из прихоти. Захотелось мир? Он его получил. Натура увлекающаяся, лёгкая на подъём, больше всего ненавидящая скуку. Тянется ко всему необычному, но грамотно отсекает глупости от чего-то стоящего — на такое обладает поразительным нюхом.
• В возрасте коло 33-35 лет погиб во взрыве, спровоцированном ИскИнами и уничтожившем целый город.
• Знание о великом множестве разнообразных миров не даёт ему покоя, ведь где-то там, возможно, существует идеальная в его понимании модель общества. Но он не бессмертен, и короткий срок своей жизни его тревожит, ведь он хотел бы побывать в великом множестве миров, научиться многому и многих покорить. Просто потому, что может и хочет.
• Обладает способностью гипноза.

► Мы с тобой побежим, только позови

• Общаться лично до встречи в Хельхейме им с Сандро не приходилось, но сам Сандро знал его по многочисленным сводкам новостей, потому не мог не узнать при встрече.
• Оба заинтересованы друг в друге как в людях умных, видящих перспективы и далеко неглупых. Предполагается активное взаимодействие.
• Требуется опытный игрок, способный потянуть роль гения.

► Связь с вами

Скайп: lucky_lestat

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РАЗЫСКИВАЕТ СТУДЕНТА

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ac63ee10b91d2be352c9a64ada61068d.jpg
Имя на выбор, но европейское.
Человек
Возраст: 18 лет
Ирие Шоичи (Репетитор-киллер Реборн!) | Irie Shoichi (Katekyo hitman Reborn!)

► Место работы | Факультет | Клуб: Чёрная Черепаха, 3 курс | клуб на выбор.

► Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: младший ребёнок; помимо него в семье ещё двое детей — сестра (старшая) и брат (средний).

► История персонажа

► Внешний облик:
           ► Цвет глаз: зелёный.
           ► Цвет волос: рыжий.
           ► Рост | вес: на выбор, но рост не выше среднего.
           ► Особые приметы: плохое зрение, носит очки; на затылке числовой код.
► История персонажа:
• Гений своего времени в области программирования. Мать мечтала, что он станет известным музыкантом, а он назвал искусство отдыхом разума и сконцентрировался на точных науках. На основе разработок лучших программистов ведущей компьютерной компании своего мира создал совершенный искусственный интеллект, сокращённо названный им ИскИны. Сами же ИскИны называли его Отцом.
• По характеру типичный интроверт. Любит музыку и никогда не расстаётся с наушниками. Не жалует художественную литературу, полагая подобный эскапизм в мир фантазий недостойной глупостью и лишней тратой времени, зато готов часами просиживать над лителатурой технической или просто научно-популярной, но связанной с материальным миром. Убеждённый атеист и гностик. Стремится к познанию, и познание же считает единственно возможной верой для человека. Был глубоко поражён и озадачен, когда в ходе работы ИскИны задались целью найти для себя Бога. Ради возможности узнать что-то для себя важное или интересное не побрезгует ничем, нормы морали •  пережитки прошлого, ну а правила и законы всегда можно или обойти, или нарушить и разобраться уже с последствиями.
• В течение двух лет находился в плену у ИскИнов, использовавших его мозг для своих исследований и вычислений. После чужого вмешательства в свою нервную систему до конца так и не оправился, последовала серьёзная затяжная депрессия, а спустя полтора года (и через год после гибели лучшего друга) застрелился в возрасте около 33-35 лет (на выбор).
• Несмотря на некоторую замкнутость, свойственную всем гениальным умам, он в должной степени социализирован и находит для себя удовольствие в общении, но только с себе подобными, то есть, с людьми умными и разносторонними. После смерти стал более открыт и дружелюбен, перестал зацикливаться на математичности и доказательствах, хотя по-прежнему тяготеет к точным видам магии.
• Обладает способностью киберпатии или абсолютной памяти (на выбор).

► Мы с тобой побежим, только позови

• Ещё когда так называемый Отец работал под началом совершившей технический прорыв компании, Сандро довелось работать вместе с ним. Он видел, сколь стремительно поднимается этот поразительно умный человек, но его падения уже не застал, покинув мир. Сандро узнал его сразу, как только впервые увидел на парах, с уважением относится к его удивительному интеллекту и к его прошлому.
• Требуется опытный грамотный игрок.

► Связь с вами

Связываться не обязательно, но при желании: скайп lucky_lestat

0

3

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/13/t0hxw8wtbq3s.png

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПСИХОЛОГ
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/12/fbusfabzu14r.png
Рауль Андерссон | Raul Andersson
Человек
Возраст: 30 лет

Внешность: Sanetoshi Watase (Mawaru Penguindrum)
Подробнее: АКЦИЯ

0

5

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/43d3f33637fee043a0f0d2f078dad105.jpg

0

6

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/5f8c0c3297422f6e09f27092275ca960.jpg
Выше звёзд, выше слов,
Вровень с нашей тоской.

0

7

http://firepic.org/images/2015-09/23/wq7iu3chv67p.png
Ainar AraigneeMarco CorleoneRaul Andersson

0

8

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/15e93f4872348d5d8dba85b9e5af850c.jpg
Слева небеса, справа пустота,
А я иду по проволоке между них.

0

9

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/8qh2qrbcwfb6.png
Смерть — это то, что бывает с другими.

0

10

Заявка от Sandro Corleone
РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/6047684a109858f65113083cedcbedf4.jpg
Марко Корлеоне | Marco Corleone
Дампир
Возраст: 53 года

Внешность: Ginoza Nobuchika (Psycho-Pass)

История персонажа

• Сын главы итальянской мафиозной семьи и немки-вампира. Старший брат, Сандро после начала войны ушёл на фронт добровольцем, что привело к крупному конфликту, так как Марко не оценил подобного жеста с его стороны.
• По характеру темпераментный, вспыльчивый, живой и буйный. Эмоции в нём льются через край. Он всегда бесился как-то красиво, словно отдавал гневу всего себя, забывая вообще, кто он, где он, с кем он. Выплёскивал бурю эмоций, низвергался настоящим штормом, а потом, обессиленный и опустошённый, ошарашено пытался понять, что только что наговорил. Находится в весьма странных отношениях со смертью. Он не боится её сам и отчаянно лезет на рожон при любой удобной возможности, то есть, если дело касается кого-то, кроме него. А за других трясётся, как лист на ветру. Он филантроп — любит людей и стремится всем помочь и всех спасти. Неспособен принимать тяжёлые решения, задевающие кого-то, категорически отрицает принцип меньшего зла и зла во благо. Он прямолинеен и абсолютно не умеет лгать и изворачиваться в сложных ситуациях, но он очень хорошо воспитан и тактичен — резким и грубым может быть только с Сандро.
• Он отлично стреляет, но к оружию питает стойкое отвращение пополам с благоговейным страхом, при жизни носил с собой исключительно травматику. Он не был таким уж пацифистом и отличался жёсткостью в те моменты, когда что-то угрозой нависало над близкими ему людьми.
• Некромант. Обладает частью расовых способностей, присущих вампирам: нечеловеческой выносливостью (что выражается в очень слабой утомляемости), повышенной скоростью, регенерацией (что возможно лишь при насыщении кровью), невосприимчивостью к температурным перепадам. На органы чувств не распространяется — они остались человеческими.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Отношения между братьями при жизни всегда балансировали на грани. Будучи экспрессивными по натуре и патологически разными (вплоть до таких мелочей, как время пробуждения — Марко убеждённая сова) они ухитрялись сохранять любовь друг к другу, взаимоуважение и ту особую связь, что возможна только между близкими людьми.
• Требуется опытный грамотный игрок с качественными постами.
Подробнее.

0


Вы здесь » Shaman King: Reboot » Партнеры » Sunrise Helheim